recetas de navidad

recetas de navidad
presentacion derecetas navideñas

sábado, 26 de noviembre de 2011

recetas de comidas de navidad

Receta: Pierna de Cerdo al Horno
Es típica de la cena de nochebuena
en muchos países de América Latina.    

Ingredientes:
Preparación:
Se licuan todos los ingredientes incluida la masa y se adoba la pierna una hora antes de meterla al horno a 350 grados por el termino de una hora con treinta minutos, se sirve con ensalada de vegetales
En España, se suele asar "aliñando" la carne con una mezcla con mostaza, ajo, romero y pimienta y con una brochita, se esparsa por toda la pierna antes de meterla en el horno.
Presentación:
En el Caribe (República Dominicana) la pierna de cerdo horneada se acompaña de pasteles en hojas (especie de tamales con masa de plátanos rellena de carne y envuelta en hojas de plátano atado con una pequeña soguita). En México la pierna de cerdo horneada se sirve con un mojo al estilo yucateco.


1 comentario:

  1. esta es una publicasion de la mas delicadas recetas para degustar en navidad con su diversidad
    de ingredientes para culminar en la cena navideña especial para ti y tu familia tomala encuenta y veraz que esa cena sera inolvidable

    ResponderEliminar