Pierna de cordero con hojaldre
Ingredientes:
Pasos:
- Quitar la grasa de la pierna (mejor pedir al carnicero que lo haga en el momento de comprarla para ahorrar trabajo).
- Poner el aceite en un sartén y dorar toda la pierna. Añadir sal y pimienta.
- Calentar el horno a 200 ºC
- Machacar el foie con un tenedor y mezclarlo con el romero y el tomillo. Untarlo por toda la pierna de cordero.
- Colocar el hojaldre sobre la mesa (importante descongelarlo con tiempo si es hojaldre congelado) encima de su papel, y envolver la pierna. Utilizar huevo o leche para pegar la unión de los dos lados de hojaldre.
- Engrasar una fuente con un poco de aceite o mantequilla, sal, pimienta y un poco de tomillo. Poner la pierna envuelta en hojaldre en la fuente y meter en el horno durante 30 minutos aproximadamente (dependiendo del tamaño de la pierna. Si es grande dejarlo más tiempo).
- Servir con patatas a lo pobre y una ensalada tropical.
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